Pane al sesamo e anice

Pane al sesamo e anice
Il Pane al Sesamo e Anice richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 214 calorie. Per 72 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una miscela di pasta per pizza, semi di sesamo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Con un punteggio cucchiaio del 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono si scioglie l'anice al sesamo, i biscotti al sesamo all'anice e il pane alla zucca all'anice.

Istruzione

1
Unire in un robot da cucina l'impasto della pizza, l'olio d'oliva, il burro fuso, lo zucchero, i semi di sesamo, i semi di anice e l'acqua di fiori d'arancio; pulsare finché gli ingredienti non saranno incorporati e l'impasto si sarà raccolto attorno alla lama. Foderare una teglia con carta da forno e oliare leggermente la pergamena. Formare una palla con l'impasto e tamponare un disco da 6 pollici sulla pergamena. Coprire con una ciotola capiente; lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando non è arioso e stenderlo in una forma rotonda, da 1 ora, 30 minuti a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Più Altro Per La Carta PergamenaPiù Altro Per La Carta Pergamena
1 Libbra Di Pasta Per Pizza Preparata, A Temperatura Ambiente, Fatta A Pezzetti1 Libbra Di Pasta Per Pizza Preparata, A Temperatura Ambiente, Fatta A Pezzetti
Impasto Per Pizza Preparato, A Temperatura Ambiente, Tagliato A PezzettiImpasto Per Pizza Preparato, A Temperatura Ambiente, Tagliato A Pezzetti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Metti una teglia capovolta nel forno e preriscaldala a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere la ciotola dall'impasto; mettere la teglia con l'impasto sulla teglia calda nel forno e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 gradi F e continuare a cuocere finché il pane non suona vuoto quando viene toccato, altri 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Lasciare raffreddare leggermente prima di affettare.
5
Fotografia di Christina Holmes
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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