Pancetta papillon Pasta

Bacon Bow Tie Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1029 calorie, 31g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di crema di formaggio, condimento, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cena di stasera: Pasta con Cipolla, Pancetta e Pomodoro (Pastan All'Amatriciana), Pasta di spinaci, funghi e pancetta di tacchino (pasta di zucchine), e Pancetta papillon Pasta.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare. Tieniti al caldo.
Cuocere la pancetta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare bene e sbriciolarsi.
Sbattere la crema di formaggio, burro e condimento italiano in una ciotola a microonde di medie dimensioni a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte, battendo fino a quando la miscela è liscia.
Miscela di crema di formaggio a microonde ad alta 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato, sbattere ogni 30 secondi.
Versare la miscela di crema di formaggio sulla pasta calda, gettando a cappotto. Top con pancetta sbriciolata e 1/2 tazza di parmigiano grattugiato.
Lightened Bacon Papillon Pasta: Sostituto ridotto di grassi o pancetta di tacchino, 1/3-meno grassi crema di formaggio, e 2% ridotto di grassi del latte. Procedere come indicato.