Pancetta canadese, patate e bietole gratinate
Pancetta canadese, patate e bietole gratinate è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 492 calorie, 31g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bietola svizzera, sale, pancetta canadese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili sono Oyster-Bietola gratinata con pancetta di campagna, Gratin di bietole e patate dolci, e Gratin di patate dolci, bietole e quinoa.
Istruzione
In una padella media, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la bietola e cuocere fino a quando inizia ad appassire, circa 1 minuto. Mescolare l'aglio e 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe. Cuocere fino a quando non rimane liquido nella padella, circa 2 minuti.
Imburrare una teglia da 8 pollici o un piatto gratinato di dimensioni simili.
Strato di un terzo delle patate nel piatto e top con 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe, un terzo del formaggio, e la metà della pancetta canadese.
Stendere lo chardin svizzero in un singolo strato. Top con metà delle patate rimanenti e cospargere con 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe.
Spalmare metà del formaggio rimanente e la pancetta canadese rimanente sulle patate.
Aggiungere le patate rimanenti al piatto, cospargere con il restante 1/8 cucchiaino di sale e pepe, e in alto con il formaggio rimanente e 1 cucchiaio di burro.
Versare il brodo di pollo su tutto.
Coprire il gratin con un foglio di alluminio e cuocere per 15 minuti.
Togliere la pellicola e continuare la cottura fino a quando le patate sono tenere e la parte superiore è dorata, circa 30 minuti in più.
Lasciare riposare 2 o 3 minuti prima del taglio.
Vino Raccomandazione: Merlot sarebbe una scelta meravigliosa per accompagnare questo piatto sostanzioso. Il vino ha una discreta quantità di tannino, ma è facilmente gestibile dalla pancetta e dal formaggio, che accentuerà anche il sapore saporito del merlot.