Pancetta affumicata al forno
Pancetta affumicata al forno richiede intorno 216 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 13 e costa $1.66 per porzione. Questo corso principale ha 1086 calorie, 18g di proteine, e 102 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai sale di polimerizzazione, zucchero semolato, sale kosher di cristallo di diamante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pastrami affumicati al forno, Salsa di salmone affumicato al forno, e Mandrino affumicato al forno con crema di rafano.
Istruzione
Unire il sale kosher, lo zucchero e il sale di polimerizzazione in una piccola ciotola.Tagliare eventuali bordi irregolari sulla pancia di maiale.
Posizionare la pelle della pancia-lato verso il basso su una superficie di lavoro.
Cospargere uniformemente con metà della miscela di polimerizzazione e strofinare il composto nella carne fino a quando non viene assorbito. Capovolgere la pancia e cospargerla uniformemente con la miscela di polimerizzazione rimanente.
Lasciare riposare fino a quando la miscela di polimerizzazione viene assorbita e l'umidità ha perline sulla parte superiore, circa 5 minuti.
Posizionare la pancia in un sacchetto di plastica richiudibile extra - large (da 2 a 2-1/2 galloni). (In alternativa, puoi metterlo in una teglia e coprirlo strettamente con un foglio di alluminio.) Conservare in frigorifero per 7 giorni, lanciando la pancia a giorni alterni.Quando la pancia è pronta, montare una griglia su una teglia.
Rimuovere la pancia dalla borsa, sciacquarla sotto acqua fredda e tamponarla molto asciutta con salviette di carta.
Lasciare riposare la pancia di maiale a temperatura ambiente per 1 ora. Nel frattempo, rimuovere tutti i rack dal forno tranne uno disposto nella posizione più bassa.
Riscaldare il forno a 93°. Allineare l'interno di una teglia trasversalmente con il foglio, sovrapponendolo al centro della padella di circa 1 pollice. Assicurarsi che il fondo e i lati della padella siano completamente coperti e che la pellicola in eccesso si estenda sui lati lunghi e leggermente verso l'alto e sui lati corti della padella. Spargere i trucioli di legno in uno strato uniforme sulla lamina sul fondo della padella. Montare un rack di torrefazione sopra i chip. (Il rack di torrefazione dovrebbe sedersi almeno 1 1/2 pollici sopra il fondo della padella. Puoi provare a capovolgerlo se necessario. Se il vostro torrefazione rack si trova ancora troppo basso, utilizzare un filo di cottura a vapore o rack di raffreddamento che si trova almeno 1 1/2 pollici sopra il fondo della padella.)
Posizionare la pancia sul rack pelle-lato verso l'alto. Portare i bordi lunghi del foglio fino a incontrare nel mezzo. Piegare il foglio verso il basso due volte e crimparlo per chiudere ermeticamente, assicurandosi che non tocchi la pancia in modo che il fumo possa circolare intorno ad esso. Portare il foglio sui lati per soddisfare la cucitura superiore e crimpare, assicurandosi che l'intero rack e la pancia sono completamente circondati con un foglio.
Posizionare la teglia su due bruciatori a fuoco medio-alto fino a quando un flusso costante di fumo fuoriesce dalla cucitura superiore del fascio di fogli, circa 5 minuti. (Questo passaggio non produce una tonnellata di fumo, ma potresti comunque voler aprire una finestra o accendere la ventola sopra la portata.)
Mettere la padella nel forno e fumare fino a quando la pancia di maiale raggiunge i 150 ° F su un termometro a lettura istantanea, da 4 a 6 ore.
Rimuovere la padella in una griglia. Aprire con cura la cucitura superiore del foglio e lasciare raffreddare la pancetta a temperatura ambiente.
Tagliare e scartare la pelle. Avvolgere la pancetta strettamente nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte prima di affettare e cuocere. Può essere tenuto ben avvolto per un massimo di 2 settimane in frigorifero o fino a 3 mesi nel congelatore, ma prima di congelare, assicurarsi di avvolgere la pancetta in un involucro di plastica e poi un foglio per evitare bruciature nel congelatore.