Pancake di mela tedesco
Hai bisogno di una colazione latto ovo vegetariana? Il pancake tedesco alle mele potrebbe essere un’ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa 86 centesimi a porzione. Una porzione contiene 400 calorie, 9 g di proteine e 18 g di grassi. Questa ricetta di Allrecipes richiede latte, uova, sale e noce moscata macinata. 1386 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 39%. Ricette simili includono il pancake di mele tedesco, il pancake di mele tedesco e il pancake di mele tedesco.
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolare le uova, la farina, il lievito, lo zucchero e il sale. Unire gradualmente il latte, mescolando continuamente.
Aggiungere la vaniglia, il burro fuso e 1/2 cucchiaino di noce moscata.
Lasciare riposare la pastella per 30 minuti o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Sciogliere il burro in una padella resistente al forno da 10 pollici, spennellando il burro sui lati della padella. In una piccola ciotola, unisci 1/4 di tazza di zucchero, cannella e 1/2 cucchiaino di noce moscata.
Cospargere il composto sul burro. Foderare la teglia con le fette di mela.
Cospargere lo zucchero rimasto sulle mele.
Metti la padella sul fuoco medio-alto finché il composto non bolle, quindi versa delicatamente il composto sulle mele.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre il calore a 375 gradi F (190 gradi C) e cuocere per 10 minuti. Far scivolare il pancake sul piatto da portata e tagliarlo a spicchi.