Pancake cinesi di pasta con asparagi
I pancake cinesi con noodle e asparagi sono una colazione per 4 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 533 calorie , 22 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Per $ 1,94 a porzione , questa ricetta copre il 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di olio di sesamo, acqua, radice di zenzero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio del 89% , questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono le barrette di noodle cinesi , l'insalata cinese di noodle e pollo e la zuppa cinese di noodle al pollo .
Istruzione
In una pentola capiente con acqua fate bollire le tagliatelle, lasciandole al dente.
Scolare bene. Sciacquare con acqua fredda fino a quando le tagliatelle saranno fresche.
Spezza le estremità dure degli asparagi e taglia il resto delle lance in lunghezze di 2 pollici. In una padella capiente, scalda 1 cucchiaio di olio a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero, rosolare per 1 minuto, facendo attenzione a non far dorare l'aglio.
Aggiungere gli asparagi e 1/2 tazza d'acqua. Cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Metti l'amido di mais in una piccola ciotola, aggiungi la restante 1/2 tazza d'acqua e il vino di riso o lo sherry. Mescolare bene.
Aggiungi questo composto, la salsa di soia e i fagioli neri fermentati, se li usi, alle verdure bollenti.
Lasciare bollire la salsa per qualche secondo, aggiungere gli spinaci e mescolare finché non appassiscono.
Togli la padella dal fuoco
Scaldare l'olio rimanente in una padella a fuoco alto. Dividete le tagliatelle in quattro mucchietti e metteteli nella padella calda. Appiattire i tumuli nella padella in modo che una maggiore superficie si dori, abbassare il fuoco a medio-alto e friggere le torte per almeno 5 minuti, finché non si forma una crosticina dorata sul fondo. Girare le torte e friggerle per 3 minuti
Mentre le tortine cuociono, scaldate leggermente le verdure e la salsa.
Aggiungere l'olio di sesamo, sale e pepe al composto di verdure.
Disporre le tortine sui piatti, versare la salsa e le verdure sopra e attorno alle tortine e servire.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
L'asiatico può essere abbinato a Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il Louis Guntrum Dry Riesling. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Louis Guntrum Riesling secco]()
Louis Guntrum Riesling secco
Il Louis Guntrum Dry Riesling 2016 ha un delicato profumo di pesche bianche, albicocca e pere succose. Bocca impressionante e sapori duraturi. Il Riesling classico per espressione ed eleganza.