Pan di zenzero zuccherato-Avena mastica
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare zuccherato Pan di zenzero-Avena mastica una prova. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 116 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di zenzero macinato, zucchero grezzo, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Scorza d'arancia zuccherata, Profiteroles Moka di mandorle zuccherate, e Snickerdoodle Bar: (Marrone) Dolce zuccherino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, sbattere il burro, la melassa, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano e l'uovo con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non si amalgama bene.
Aggiungere il mix di biscotti; battere fino a formare una pasta morbida.
Forma la pasta in palline da 1 pollice.
Rotolare le palle nello zucchero. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Conservare in un contenitore ben coperto.