Pan di zenzero zuccherato-Avena mastica

Pan di zenzero zuccherato-Avena mastica
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare zuccherato Pan di zenzero-Avena mastica una prova. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 116 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di zenzero macinato, zucchero grezzo, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Scorza d'arancia zuccherata, Profiteroles Moka di mandorle zuccherate, e Snickerdoodle Bar: (Marrone) Dolce zuccherino per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, sbattere il burro, la melassa, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano e l'uovo con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non si amalgama bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MelassaMelassa
BurroBurro
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere il mix di biscotti; battere fino a formare una pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
PastaPasta
3
Forma la pasta in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Rotolare le palle nello zucchero. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Conservare in un contenitore ben coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista