Palline di matzo con brodo di pollo

Palline di matzo con brodo di pollo
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Palle Matzo con brodo di pollo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 161 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la cipolla, qt. brodo di pollo di migliore qualità, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brodo di pollo allo zafferano con palline di matzo di spinaci, Zuppa di palle di matzo con polpette di pollo e brodo di pollo fatto in casa, e Zuppa di pollo con palline di matzo per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire le uova, il grasso, 1 1/2 cucchiaino. sale, noce moscata e 1/8 cucchiaino. pepe. Mescolare in pasto matzo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungi 3 cucchiai. acqua, prezzemolo e cipolla; mescolare bene. Coprire e raffreddare per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
In una casseruola media, portare il brodo a ebollizione a fuoco alto. Usando le mani, forma cucchiai arrotondati di miscela di matzo (si attaccherà leggermente) in palline e cade nel brodo bollente. Ridurre il calore, coprire e cuocere delicatamente fino a quando le palline di matzo sono spugnose e leggere al centro (tagliate in 1 per testare), circa 30 minuti. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
MatzoMatzo
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Con un mestolo forato, sollevare palle matzo per servire ciotole o una zuppiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare il brodo caldo su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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