Palline di Cheddar-Bacon
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare palle Cheddar-Pancetta una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 164 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di noci pecan, anelli di pepe di banana, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Palline di salsiccia di mele Cheddar, Palline di formaggio Cheddar bianco al pistacchio, e Polpette di formaggio e Cheddar affumicato alla mela (senza glutine).
Istruzione
Cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare, riservando uno sgocciolamenti cucchiaio. In un frullatore o robot da cucina, frullare formaggio, burro, prezzemolo, cipolle verdi e anelli di pepe.
Aggiungere pancetta e sgocciolature riservate; processo fino a quando la pancetta è tritata finemente. Raffreddare la miscela 3 ore o fino a quando non è ferma. Formare la miscela in palline da un pollice.
Rotolare le palle in noci pecan tritate.
Conservare in frigorifero fino a 2 giorni prima di servire.