Palle Sno fatte in casa
Palle Sno fatti in casa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 468 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Serious Eats ha 1764 fan. Una miscela di cacao in polvere, scaglie di cocco, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Palle Sno fatte in casa, Fatti in casa Asiatico Beef Palle, e Palle di biscotto fatte in casa senza cuoco per ricette simili.
Istruzione
Fare la torta al cioccolato: Preriscaldare il forno a 350 ° F e hanno una teglia cupcake, leggermente unta, mettere da parte. Con una mano o stand mixer, crema insieme burro, zucchero, sale, bicarbonato di sodio e il lievito fino a quando la luce e soffice, circa tre minuti.
Aggiungere l'uovo e mescolare un altro minuto in più fino a quando completamente incorporato. Con il mixer impostato a basso, aggiungere la farina tutto in una volta, seguita dalla polvere di cacao. Infine, irrorare il latticello e la vaniglia. Continuare a mescolare solo fino omogeneo. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze cupcake e cuocere per circa 12 minuti, o fino a quando soffiato e set. Mettere da parte e raffreddare per almeno due ore prima di riempire.
Fare il rivestimento marshmallow e riempimento: In una ciotola media (o la ciotola di un mixer stand) unire la gelatina con metà dell'acqua (5 once).
Mescolare con una forchetta per garantire che non rimangano grumi di gelatina. Accantonare. In una pentola media, unire l'acqua rimanente, lo sciroppo di mais, lo zucchero e il sale a fuoco medio. Mescolare delicatamente con la spatola per garantire che lo zucchero si dissolva; evitare schizzi. Cuocere fino a quando la miscela registra 240 ° F su un termometro di caramelle. Quando lo fa, spegnere immediatamente il fuoco e raffreddare a 99°. Una volta freddo, aggiungere lo sciroppo di zucchero alla miscela di gelatina e frusta a bassa velocità fino a quando la gelatina è completamente sciolto. Aumentare la velocità a medio alto e frusta fino a quando la luce, soffice e triplicato alla rinfusa. Mentre ancora mescolando, aggiungere sale e vaniglia. Utilizzare una spatola per trasferire tutti, ma 4 once della miscela in un sacchetto di pasticceria. Mettere da parte la sacca da pasticcere.
Restituire i restanti 4 once di lanugine al mixer e impostare la velocità su bassa.
Aggiungere la crema in tutto in una volta e continuare a mescolare un altro minuto—la lanugine e la crema avranno un aspetto piuttosto rotto. Aumentare la velocità a media e continuare a montare finché non diventano gradualmente omogenei. Una volta che hanno, aumentare la velocità a medio alto e battere fino a rigido.
Trasferire a piping bag in forma con una punta di stella e mettere in frigorifero fino a quando necessario.
Riempire i cupcakes: rilasciare i cupcakes dalle padelle e disporli, capovolti, su una teglia foderata di pergamena. Utilizzare un coltello da cucina per colpire un buco nel fondo di ogni cupcake. Prendere piping bag con marshmallow panna montata e inserire la punta 1" nel cupcake. Tubo di circa 3/4 oncia di riempimento in ogni cupcake, circa una buona compressione.
Finire le palle Sno: Prendere il sacchetto di frusta marshmallow pianura e tenerlo direttamente sopra un cupcake. Tubo un blob generoso sulla parte superiore del cupcake, abbastanza che scorre lungo i lati del cupcake e completamente lo racchiude. Ripetere fino a quando tutti i cupcakes rimanenti sono stati coperti.
Successivamente, tinta cocco (se fare una palla bianca Sno, macinare la noce di cocco in un robot da cucina è ancora preferibile, ma può essere saltato se non ti dispiace i grandi pezzi di cocco). Per colorare la noce di cocco, pulse in un robot da cucina, insieme a un po ' del colorante alimentare di scelta, fino a quando il colore è distribuito uniformemente e la noce di cocco è stata macinata in piccoli pezzi. Generosamente rivestire ogni cupcake coperto di marshmallow in cocco e lasciare riposare per 1 ora. Salva qualsiasi cocco extra.
Dopo un'ora, utilizzare un grande cookie cutter per tagliare via marshmallow in eccesso da ogni palla Sno. Usa la noce di cocco riservata per rivestire i bordi di marshmallow appena esposti.
Servire immediatamente. Palle Sno sono meglio consumati subito, ma manterrà per circa un giorno.