Palle Sno fatte in casa

Palle Sno fatte in casa
Palle Sno fatti in casa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 468 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Serious Eats ha 1764 fan. Una miscela di cacao in polvere, scaglie di cocco, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Palle Sno fatte in casa, Fatti in casa Asiatico Beef Palle, e Palle di biscotto fatte in casa senza cuoco per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la torta al cioccolato: Preriscaldare il forno a 350 ° F e hanno una teglia cupcake, leggermente unta, mettere da parte. Con una mano o stand mixer, crema insieme burro, zucchero, sale, bicarbonato di sodio e il lievito fino a quando la luce e soffice, circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere l'uovo e mescolare un altro minuto in più fino a quando completamente incorporato. Con il mixer impostato a basso, aggiungere la farina tutto in una volta, seguita dalla polvere di cacao. Infine, irrorare il latticello e la vaniglia. Continuare a mescolare solo fino omogeneo. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze cupcake e cuocere per circa 12 minuti, o fino a quando soffiato e set. Mettere da parte e raffreddare per almeno due ore prima di riempire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Fare il rivestimento marshmallow e riempimento: In una ciotola media (o la ciotola di un mixer stand) unire la gelatina con metà dell'acqua (5 once).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare con una forchetta per garantire che non rimangano grumi di gelatina. Accantonare. In una pentola media, unire l'acqua rimanente, lo sciroppo di mais, lo zucchero e il sale a fuoco medio. Mescolare delicatamente con la spatola per garantire che lo zucchero si dissolva; evitare schizzi. Cuocere fino a quando la miscela registra 240 ° F su un termometro di caramelle. Quando lo fa, spegnere immediatamente il fuoco e raffreddare a 99°. Una volta freddo, aggiungere lo sciroppo di zucchero alla miscela di gelatina e frusta a bassa velocità fino a quando la gelatina è completamente sciolto. Aumentare la velocità a medio alto e frusta fino a quando la luce, soffice e triplicato alla rinfusa. Mentre ancora mescolando, aggiungere sale e vaniglia. Utilizzare una spatola per trasferire tutti, ma 4 once della miscela in un sacchetto di pasticceria. Mettere da parte la sacca da pasticcere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Restituire i restanti 4 once di lanugine al mixer e impostare la velocità su bassa.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere la crema in tutto in una volta e continuare a mescolare un altro minuto—la lanugine e la crema avranno un aspetto piuttosto rotto. Aumentare la velocità a media e continuare a montare finché non diventano gradualmente omogenei. Una volta che hanno, aumentare la velocità a medio alto e battere fino a rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
7
Trasferire a piping bag in forma con una punta di stella e mettere in frigorifero fino a quando necessario.
8
Riempire i cupcakes: rilasciare i cupcakes dalle padelle e disporli, capovolti, su una teglia foderata di pergamena. Utilizzare un coltello da cucina per colpire un buco nel fondo di ogni cupcake. Prendere piping bag con marshmallow panna montata e inserire la punta 1" nel cupcake. Tubo di circa 3/4 oncia di riempimento in ogni cupcake, circa una buona compressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Finire le palle Sno: Prendere il sacchetto di frusta marshmallow pianura e tenerlo direttamente sopra un cupcake. Tubo un blob generoso sulla parte superiore del cupcake, abbastanza che scorre lungo i lati del cupcake e completamente lo racchiude. Ripetere fino a quando tutti i cupcakes rimanenti sono stati coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
10
Successivamente, tinta cocco (se fare una palla bianca Sno, macinare la noce di cocco in un robot da cucina è ancora preferibile, ma può essere saltato se non ti dispiace i grandi pezzi di cocco). Per colorare la noce di cocco, pulse in un robot da cucina, insieme a un po ' del colorante alimentare di scelta, fino a quando il colore è distribuito uniformemente e la noce di cocco è stata macinata in piccoli pezzi. Generosamente rivestire ogni cupcake coperto di marshmallow in cocco e lasciare riposare per 1 ora. Salva qualsiasi cocco extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
11
Dopo un'ora, utilizzare un grande cookie cutter per tagliare via marshmallow in eccesso da ogni palla Sno. Usa la noce di cocco riservata per rivestire i bordi di marshmallow appena esposti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
12
Servire immediatamente. Palle Sno sono meglio consumati subito, ma manterrà per circa un giorno.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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