Palla di formaggio bavarese
Bavarese Cheese Ball potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di manzo, formaggio cheddar, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di formaggio bavarese (Obatzda), Formaggio bavarese spalmato, e Palla di formaggio blu e rosmarino.
Istruzione
Mettere i crauti in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a ottenere una crema.
Aggiungere il formaggio, la carne secca, la panna acida, la maionese, le saline, il prezzemolo e la cipolla; coprire e lavorare fino ad amalgamare.
Trasferire in una grande ciotola; coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti. Formare una palla; arrotolare il prezzemolo aggiuntivo. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.