Palla di formaggio

Palla di formaggio
Cheese Ball potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 225 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cracker, formaggio cheddar piccante, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Palla di formaggio blu e rosmarino, Palla di formaggio con tutto, e Palla di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i formaggi in una ciotola media; lasciare riposare a temperatura ambiente circa 30 minuti o fino a quando ammorbidito. Sbattere la cipolla e salsa Worcestershire in formaggi con miscelatore elettrico a bassa velocità fino misto. Battere a velocità media 1 a 2 minuti, raschiando ciotola frequentemente, fino a quando soffice. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore fino a quando abbastanza ferma per modellare in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Forma la miscela di formaggio in 1 palla grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
3
Arrotolare il prezzemolo; mettere sul piatto da portata. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
RotoloRotolo
4
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista