Palacsinta (Crêpes Ungheresi) di Nonna Irena
Palacsinta (crepes ungheresi) di nonna Irena è una colazione per 12 persone. Per 55 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 267 calorie , 6 g di proteine e 14 g di grassi . 72 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi latte, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Est Europa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 10 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 36% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Palacsinta ungherese (Crepes) , Palacsinta ungherese (Crepes) e Crepes ungherese con burro di arachidi e marmellata: Palacsinta .
Istruzione
Unire la farina e le uova e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere il latte, il seltz, l'olio vegetale e il sale e mescolare per unire; refrigerare la pastella durante la notte.
Per preparare i pancake, scaldare una padella leggermente unta a fuoco medio.
Togliere la pastella dal frigorifero e mescolare bene.
Versare 1/4 di tazza di pastella nella padella e cuocere il pancake per circa un minuto. Capovolgilo e cuoci per un altro minuto o fino a doratura.
Togliere il pancake dalla padella e posizionarlo su carta oleata. Ripetere l'operazione con la pastella rimanente, impilando i pancake mantenendoli separati con carta oleata.
Per preparare il ripieno, unisci le mandorle tritate, 1/2 tazza di zucchero, il latte, l'estratto di vaniglia e il rum (se lo desideri) in una casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco basso finché lo zucchero non si sarà sciolto e il composto sarà cremoso. Lasciarlo raffreddare leggermente prima di farcire i pancake.
Per la copertura al cioccolato, unisci l'acqua, 1/2 tazza di zucchero e il cioccolato in una casseruola e cuoci a fuoco basso finché il cioccolato non si scioglie.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la margarina, mescolando fino a quando non si scioglie e si amalgama.
Distribuire 1 cucchiaio abbondante di ripieno di mandorle su ogni frittella, arrotolarle e posizionarle su un piatto da portata. (Ne avrai da 10 a 15 in totale, a seconda delle loro dimensioni.)
Versare la copertura al cioccolato sul piatto di pancake arrotolati. Se lo si desidera, scaldare il piatto nel microonde per circa 30 secondi prima di servire.