Pagnotte di formaggio alla ciliegia

Pagnotte di formaggio alla ciliegia
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare pagnotte di formaggio ciliegia una prova. Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 43 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi lievito attivo, panna, ripieno di torta di ciliegie e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Pani di ananas e ciliegie, Pani con gocce di cioccolato alla ciliegia, e Mini Pagnotte alla Ciliegia al Maraschino sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. In una piccola casseruola, scaldare la panna acida e il burro a 110°-115°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere alla miscela di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
Aggiungere lo zucchero e le uova; mescolare bene. Aggiungere gradualmente la farina; mescolare bene. Non impastare. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
4
Per il ripieno, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, l'uovo ed estrarre fino a che liscio; mettere da parte. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; dividere in quattro porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
EstrarreEstrarre
PastaPasta
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Rotolare ciascuno in un 12-in. x 8-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Stendere un quarto della miscela di crema di formaggio lungo il centro di ogni rettangolo. Spoon un quarto del ripieno di torta su crema di formaggio. Piegare longitudinalmente in terzi; pizzicare la cucitura laterale e le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
7
Posizionare il lato cucitura verso il basso su fogli di cottura unti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Con una forbice affilata, fai diversi 1-in. tagli diagonali vicino al centro dei pani. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
9
Infornare a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Unire gli ingredienti di smalto fino a che liscio; irrorare su pani caldi. Raffreddare su rastrelliere. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto

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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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