Paese fritto Pancetta infarinata
Paese fritto pancetta infarinata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 635 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchero, crema mezza e mezza e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Paese Pollo fritto, Bistecche fritte di campagna, e Tonno fritto di campagna.
Istruzione
Tagliare le strisce di pancetta a metà e metterle in un piatto poco profondo con la metà e la metà, incrociando la pancetta a forma di stella. Immergere la pancetta un minimo di 30 minuti, ma non più di 2 ore. Questo passaggio aiuta a ridurre l'arricciatura della pancetta durante la frittura, la intenerisce e aggiunge un sapore meraviglioso.
Mescolare insieme la farina, il sale, il pepe e lo zucchero in un altro piatto poco profondo fino a quando non sono amalgamati; mettere da parte. Quando la pancetta ha finito di ammollo, rimuoverlo dalla metà e metà e scrollarsi di dosso l'eccesso. Premere ogni pezzo nella miscela di farina per rivestire, quindi mettere da parte. Se lo si desidera, è possibile posizionare un foglio di carta oleata tra le file di pancetta una volta che il piatto è coperto. Tuttavia, la farina fa un buon lavoro di mantenere la pancetta da attaccare gli uni agli altri.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella profonda a fuoco medio-basso. Friggere la pancetta in lotti fino a doratura e cotto al grado desiderato di freschezza, 2 a 3 minuti.
Scolare su un tovagliolo di carta.