Veloce Paella potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per $2.01 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 394 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di brodo di pollo, olive ripiene di pimiento, kielbasa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Paella veloce, Paella veloce, e Paella veloce.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non si fuma, quindi soffriggere l'aglio e le cipolle e i peperoni surgelati, mescolando, fino a quando l'aglio e le cipolle sono dorati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere kielbasa e cuocere, mescolando, fino a quando kielbasa è leggermente dorata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kielbasa
3
Aggiungere riso, vino, brodo, zafferano e gamberetti e cuocere, coperto e indisturbato, a fuoco vivo fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito e gamberetti sono cotti attraverso, circa 6 minuti. Mescolare in cockles, piselli e olive e cuocere, coperto, fino a quando cockles spalancate, 2 a 4 minuti. (Scartare eventuali galletti che rimangono chiusi dopo 4 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galletti
Zafferano
Oliva
Gambero
Brodo
Pisello
Riso
Vino
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, fino a quando tutto il liquido viene assorbito, circa 5 minuti.
Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare il Parador Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.