Paella con Coniglio e Carciofi
La ricetta Paella con Coniglio e Carciofi potrebbe soddisfare la vostra voglia europea in giro 2 ore. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 798 calorie, 53 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.31 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di carciofi, riso, coniglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paella di crostacei (Paella de Marisco) dalla Spagna, e Paella alla cubana: Paella Cubana.
Istruzione
Spremere il succo da 1 metà limone in una ciotola di acqua fredda, riservando la metà rimanente. Mantenendo gambo attaccato, tagliare top 2 pollici di 1 carciofo intero. Piegare le foglie esterne fino a quando non si staccano vicino alla base e scartare diversi strati di foglie nello stesso modo fino a quando le foglie esposte sono di colore verde pallido in alto e giallo alla base.
Tagliare le parti fibrose verde scuro dalla base e dai lati con un coltello da cucina affilato, quindi strofinare le superfici tagliate con metà limone riservata.
Tagliare 1/4 di pollice dall'estremità del gambo e tagliare i lati del gambo fino al nucleo interno pallido (non preoccuparti se la carne rimanente è molto sottile), quindi tagliare il carciofo longitudinalmente in 8 cunei e tagliare lo strozzatore.
Strofinare le superfici tagliate con metà limone riservata e far cadere i pezzi di carciofo in acqua acidulata. Tagliare i carciofi rimanenti nello stesso modo.
Tagliare una X poco profonda sul fondo di ogni pomodoro con un coltello da cucina affilato e sbollentare in una casseruola da 3 litri di acqua bollente per 10 secondi.
Trasferire i pomodori con un mestolo forato in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per raffreddare. Pelare i pomodori, quindi scartare i semi e tritare finemente.
Preparare la griglia per la cottura a fuoco diretto con carbone di legna medio-caldo (calore medio-alto per il gas); vedere Procedura di grigliatura
Scolate i carciofi e asciugateli tra i tovaglioli di carta.
Pat coniglio asciutto e cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio in padella paella su griglia, coperto con coperchio grill, fino a quando l'olio è caldo, ma non fumare. Utilizzando presine, turbinare l'olio in padella per distribuire uniformemente, quindi rimuovere coperchio e coniglio marrone bene su tutti i lati, girando, circa 8 minuti totali.
Spostare i pezzi di coniglio rosolati sul bordo esterno della padella per rallentare la cottura mentre i carciofi e il peperone cuociono.
Aggiungere carciofi e peperone al centro della padella e cuocere, mescolando e girando i carciofi frequentemente, fino a quando i carciofi sono dorati, circa 4 minuti. (Girare pezzi di coniglio di tanto in tanto durante la cottura carciofi e peperone per evitare di bruciare.)
Aggiungere i pomodori, l'aglio e il restante cucchiaino di sale e cuocere, mescolando, fino a quando il composto è addensato, circa 6 minuti.
Cospargere il composto con la paprika e lasciare cuocere, indisturbato, 1 minuto, quindi portare il coniglio dai lati della padella e mescolare in miscela di pomodoro.
Mescolare in magazzino e zafferano.
Aumentare il calore al massimo alimentando il carbone, quindi coprire la paella con il coperchio della griglia.
Portare il composto a ebollizione, poi cospargere il riso in modo uniforme intorno padella, evitando pezzi di coniglio. Con un cucchiaio di legno, agitare delicatamente la miscela per assicurarsi che il riso sia distribuito uniformemente e che tutti i chicchi di riso siano sommersi. (Non mescolare di nuovo.)
Cuocere, scoperto, rotante padella un quarto di giro ogni 5 minuti, fino a quando tutto il liquido viene assorbito e ogni chicco di riso è distinto e solo tenera (simile a al dente), 20 a 25 minuti. (Se tutto il liquido è evaporato e il riso non è ancora tenero, cospargere di acqua tiepida, un cucchiaio alla volta, sopra il riso dove necessario e cuocere per 1 o 2 minuti in più.)
Rimuovere con cura la padella dalla griglia, quindi coprire con un canovaccio da cucina pulito e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Seguire le istruzioni di cui sopra, a partire dal calore in alto. Dopo il riso è stato la cottura per 10 minuti, ridurre il calore a medio e, continuando a girare padella un quarto di giro ogni 5 minuti, cuocere fino a quando tutto il liquido è assorbito e ogni chicco di riso è distinto e solo tenera (simile a al dente), 10 a 15 minuti in più. (Se tutto il liquido è evaporato e il riso non è ancora tenero, cospargere di acqua tiepida, un cucchiaio alla volta, sopra il riso dove necessario e cuocere per 1 o 2 minuti in più.)
Rimuovere con cura la padella dalla griglia, quindi coprire con un canovaccio da cucina pulito e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e tienda.com.
* Se la paella non ha maniglie resistenti al calore, avvolgere un doppio spessore di pellicola attorno alle maniglie prima di posizionare la padella sulla griglia.* Abbiamo ottenuto i migliori risultati con il riso Bomba spagnolo o CalRiso americano, ma abbiamo avuto buoni risultati anche con il Carnaroli italiano e il riso sushi giapponese. Non utilizzare varietà a grana lunga o parboiled, che non assorbono tanto liquido quanto il riso a grana corta o media.· Se non si riesce a grigliare all'aperto, la paella può anche essere cotta su un piano cottura. Seguire la procedura per la griglia a gas sopra, mantenendo la padella della paella scoperta in ogni momento durante la cottura, rosolando il coniglio a fuoco alto, quindi riducendo il calore a medio-alto una volta aggiunto il brodo. Cuocere a fuoco lento paella fino a quando tutto il liquido è evaporato e riso è distinto e solo tenera (simile a al dente), 15 a 20 minuti. (Se tutto il liquido è evaporato e il riso non è ancora tenero, cospargere di acqua tiepida, un cucchiaio alla volta, sopra il riso dove necessario e cuocere per 1 o 2 minuti in più.)