Padella per lasagne messicane

Padella per lasagne messicane
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Messicano Lasagna padella una prova. Questa ricetta rende 7 porzioni con 482 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai fagioli, mais della valle, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lasagne padella, Una Lasagna padella, e Lasagne padella.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a cottura completa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare in acqua calda, latte, pasta cruda e salsa mix (da Hamburger Helper box) e taco condimento mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Hamburger HelperHamburger Helper
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
4
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i fagioli, il mais congelato e la salsa; tornare all'ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais CongelatoMais Congelato
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
5
Togliere dal fuoco; scoprire (salsa si addenserà così com'è).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
7
Lasciate riposare 5 minuti.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving7
Punteggio di salute19
Rivista