Padella Italiana di manzo e riso

Padella Italiana di manzo e riso
Manzo italiano e padella di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 380 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di carne macinata, peperone, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Padella leggera di gamberetti e riso, Padella di riso italiana con zucchine, salsiccia e pomodori secchi, e Manzo Taco Riso padella.

Istruzione

1
In padella da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto fino a quando quasi croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere manzo, cipolla, peperone, aglio e sale; cuocere 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AglioAglio
CipollaCipolla
ManzoManzo
SaleSale
3
Mescolare in acqua, pomodori, olive e condimento italiano; riscaldare ad ebollizione. Mescolare il riso. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere a fuoco lento circa 5 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
AcquaAcqua
RisoRiso
4
Cospargere con il formaggio; coprire e lasciare riposare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista