Paccheri e Formaggio con Piselli e Menta

Paccheri e Formaggio con Piselli e Menta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Paccheri e formaggio con piselli e menta. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 304 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe kosher, uovo, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Paccheri E Formaggio Con Piselli E Menta, Pasta senza glutine con Menta, piselli e parmigiano, e Pasta Integrale con Piselli Primaverili, Menta e Formaggio di Capra per ricette simili.

Istruzione

1
Pan di burro. Polvere pan tutto con 1/3 di tazza
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Parmigiano. Sciogliere 1/4 di tazza di burro in un grandecasseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
3
Aggiungere la farina; sbattere per 2 minuti. A poco a poco sbattere nel latte.Portare a fuoco lento, sbattendo spesso. Ridurre il calore a medio. Cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando la salsa è addensata, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco.
5
Frullare in Fontina e 1 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
FontinaFontina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere l'uovo; frullare per frullare.Condire con sale e pepe. Coprire sauceand tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Disporre una griglia nel terzo superiore del forno; preriscaldare a 375 ° F. Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua salata bollente, mescolando di tanto in tanto,fino a quasi al dente (la pasta continuerà a cuocere durante la cottura). Utilizzando un grande scanalatocucchiaio, trasferire la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PentolaPentola
8
Aggiungere i piselli all'acqua della pasta; cuocere fino a quando non è tenero, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
9
Scolare i piselli; aggiungere alla ciotola conpasta. Mescolare in salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere rucola, 1 tazza di prezzemolo, e 1/2 tazza di menta a pastamixture; mescolare in modo uniforme incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
PrezzemoloPrezzemolo
MentaMenta
11
Trasferire metà della miscela di pasta da prepararepan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12
Mescolare la ricotta e la scorza di limone in un piccolociotola; dot metà della miscela di ricotta sulla pasta.Cucchiaio rimanente miscela di pasta in padella anddot con restante miscela di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RicottaRicotta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Cospargere con 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
14
Cuocere la pasta per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Cospargere conrimangendo 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
16
Cuocere la pastafino a quando la parte superiore è marrone dorato, circa 10 minutipiù a lungo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Lasciare riposare per 30 minuti; rimuoverepan lati.
18
Cospargere con 2 cucchiai di prezzemolo e2 cucchiai di menta e tagliare a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
MentaMenta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista