Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Paccheri e formaggio con piselli e menta. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 304 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe kosher, uovo, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Paccheri E Formaggio Con Piselli E Menta, Pasta senza glutine con Menta, piselli e parmigiano, e Pasta Integrale con Piselli Primaverili, Menta e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
1
Pan di burro. Polvere pan tutto con 1/3 di tazza
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Parmigiano. Sciogliere 1/4 di tazza di burro in un grandecasseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Burro
3
Aggiungere la farina; sbattere per 2 minuti. A poco a poco sbattere nel latte.Portare a fuoco lento, sbattendo spesso. Ridurre il calore a medio. Cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando la salsa è addensata, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Togliere dal fuoco.
5
Frullare in Fontina e 1 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Fontina
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Aggiungere l'uovo; frullare per frullare.Condire con sale e pepe. Coprire sauceand tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Disporre una griglia nel terzo superiore del forno; preriscaldare a 375 ° F. Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua salata bollente, mescolando di tanto in tanto,fino a quasi al dente (la pasta continuerà a cuocere durante la cottura). Utilizzando un grande scanalatocucchiaio, trasferire la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Pentola
8
Aggiungere i piselli all'acqua della pasta; cuocere fino a quando non è tenero, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
9
Scolare i piselli; aggiungere alla ciotola conpasta. Mescolare in salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
Pisello
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Aggiungere rucola, 1 tazza di prezzemolo, e 1/2 tazza di menta a pastamixture; mescolare in modo uniforme incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
Prezzemolo
Menta
11
Trasferire metà della miscela di pasta da prepararepan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12
Mescolare la ricotta e la scorza di limone in un piccolociotola; dot metà della miscela di ricotta sulla pasta.Cucchiaio rimanente miscela di pasta in padella anddot con restante miscela di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Ricotta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Padella
13
Cospargere con 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
14
Cuocere la pasta per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Forno
15
Cospargere conrimangendo 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
16
Cuocere la pastafino a quando la parte superiore è marrone dorato, circa 10 minutipiù a lungo.
Attrezzatura che userete
Forno
17
Lasciare riposare per 30 minuti; rimuoverepan lati.
18
Cospargere con 2 cucchiai di prezzemolo e2 cucchiai di menta e tagliare a spicchi.