Osso Buco è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 404 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vino, alloro, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 128 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il rosmarino, timo, alloro e chiodi di garofano in una garza e fissare con spago. Questo sarà il vostro bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
3
Per gli stinchi di vitello, asciugare con carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso. Stinchi di vitello sarà marrone meglio quando sono asciutti. Fissare la carne all'osso con lo spago da cucina. Condire ogni gambo con sale e pepe macinato fresco. Dragare gli stinchi nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Stinco Di Vitello
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
In una grande pentola da forno olandese, scaldare l'olio vegetale fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere gli stinchi di vitello legati alla padella calda e rosolare tutti i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Vitello
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere gli stinchi dorati e riservare.
7
Nella stessa pentola, aggiungere la cipolla, la carota e il sedano. Condire con sale a questo punto per aiutare a estrarre l'umidità dalle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 8 minuti.
9
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare bene. Riportare i gambi rosolati nella padella e aggiungere il vino bianco e ridurre il liquido della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere il bouquet garni e 2 tazze di brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire padella e cuocere a fuoco lento per circa 1 1/2 ore o fino a quando la carne è caduta fuori l'osso. Controllare ogni 15 minuti, girando stinchi e aggiungendo più brodo di pollo, se necessario. Il livello del liquido di cottura dovrebbe essere sempre di circa 3/4 verso l'alto del gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
(fegato E Collo Rimossi)
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Rimuovere con cautela gli stinchi cotti dalla pentola e metterli nel piatto da portata decorativo.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Tagliare lo spago da cucina e scartare.
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
13
Rimuovere e scartare bouquet garni dal piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
14
Versare tutti i succhi e la salsa dalla pentola sopra gli stinchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
15
Guarnire con prezzemolo tritato e scorza di limone.