Ossa e sangue

Bones & Blood è un antipasto per 40 persone. Per 34 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 80 calorie, 1 g di proteine e 4 g di grassi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di chiodi di garofano macinati, noce moscata macinata, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 9%. Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pound Cake alla ricotta con ripieno di arancia rossa, guarnizione di panna montata al mascarpone e fette di arancia rossa candita, Insalata di arancia rossa + vinaigrette all'arancia rossa allo zenzero e pepe di Caienna e T-Bones con cipolle.
Istruzione
Metti gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Nel frattempo unire la farina, le mandorle, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata.
Aggiungere la vaniglia, il cremor tartaro, il sale e il colorante alimentare, se desiderato, agli albumi. Sbattere a velocità media finché non si formano picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo a velocità alta finché non si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie. Piegare la miscela di farina.
Taglia un 1/2 pollice. buco nell'angolo di una pasticceria o di un sacchetto di plastica. Riempire il sacchetto con il composto di albume. Tubo da 4 pollici. tronchi su teglie rivestite di pergamena. Tubo due 1/2 pollici. palline su entrambe le estremità di ciascun tronco.
Cuocere in forno a 300° per 25-30 minuti o finché non diventa sodo al tatto.
Rimuovere su griglie. Conservare in un contenitore ermetico.
In una piccola ciotola adatta al microonde, unire la panna, le gocce di cioccolato e la gelatina. Microonde a temperatura elevata a intervalli di 30 secondi fino allo scioglimento; mescolare fino a che liscio. Tinta di rosso se lo desideri. Raffreddare a temperatura ambiente e servire con le ossa. Conservare in frigorifero la salsa avanzata.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Perrier-Jouet Grand Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 57 dollari a bottiglia.
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Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.