Orzo Tostato con Zafferano e Finocchio
Orzo tostato con Zafferano e Finocchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 306 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua bollente più 2 tazze di acqua, olio d'oliva, fili di zafferano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, Zafferano Orzo, e Carni alla griglia e verdure su Zafferano Orzo per ricette simili.
Istruzione
Ammorbidire lo zafferano in 1 cucchiaio di acqua calda e mettere da parte.
Cuocere la cipolla in olio in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 6 minuti.
Aggiungere orzo e pane tostato, mescolando spesso, fino a fragrante, 2 a 4 minuti.
Mescolare in miscela di zafferano, rimanendo 2 tazze di acqua, e 1 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, coperto, fino orzo è appena tenera e liquido viene assorbito, circa 12 minuti.
Cospargere il bulbo di finocchio sull'orzo e lasciare riposare, coperto, spegnere il fuoco per 5 minuti. Mescolare il bulbo di finocchio in orzo, quindi servire cosparso di fronde di finocchio.