Orzo Tostato con Zafferano e Finocchio

Orzo Tostato con Zafferano e Finocchio
Orzo tostato con Zafferano e Finocchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 306 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua bollente più 2 tazze di acqua, olio d'oliva, fili di zafferano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, Zafferano Orzo, e Carni alla griglia e verdure su Zafferano Orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Ammorbidire lo zafferano in 1 cucchiaio di acqua calda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
AcquaAcqua
2
Cuocere la cipolla in olio in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere orzo e pane tostato, mescolando spesso, fino a fragrante, 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
4
Mescolare in miscela di zafferano, rimanendo 2 tazze di acqua, e 1 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, coperto, fino orzo è appena tenera e liquido viene assorbito, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
AcquaAcqua
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
SaleSale
5
Cospargere il bulbo di finocchio sull'orzo e lasciare riposare, coperto, spegnere il fuoco per 5 minuti. Mescolare il bulbo di finocchio in orzo, quindi servire cosparso di fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
Rivista