Orzo e cavoletti di Bruxelles
Orzo e cavoletti di Bruxelles potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di orzo a cottura rapida, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti e mirtilli rossi con orzo, Orzo con cavoletti di Bruxelles, spinaci e Edamame, e Cavoletti di Bruxelles Baaji (cavoletti di Bruxelles speziati indiani) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere l'orzo secondo le istruzioni del pacchetto, sostituendo il brodo con l'acqua. Mettere da parte; mantenere la guerra
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, sale e pepe.
Mescolare in orzo riservato, parmigiano e noci.