Orzo e asparagi
Orzo e asparagi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di asparagi, olio vegetale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Orzo e asparagi, Risotto all'Orzo con Carciofi e Asparagi, e Risotto all'Orzo con Asparagi e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
In 2-quart casseruola, brodo di calore a fuoco medio fino a caldo.
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla e la carota in olio 1 o 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera. Mescolare l'orzo. Cuocere e mescolare 1 minuto.
Versare 1 tazza di brodo caldo sulla miscela di orzo. Cuocere scoperto circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare gli asparagi. Continuare la cottura 15-20 minuti, aggiungendo brodo 1 tazza alla volta e mescolando frequentemente, fino a quando l'orzo è tenero e liquido viene assorbito; togliere dal fuoco. Mescolare gli ingredienti rimanenti.