Orzo di Kalamata

Orzo di Kalamata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Kalamata orzo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 147 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 39 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale, prezzemolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Kalamatan e Tapenade di fichi, Olive Kalamatan alle erbe, e Pane alle olive di Kalamatan.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 1 1/3 tazze di acqua in una casseruola media; aggiungere l'orzo. Coprire e cuocere 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il peperone e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Lasciate riposare 5 minuti; fluff con una forchetta prima di servire.
DifficoltaEasy
Pronti19 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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