Orzo con Pecorino e Funghi
Orzo con Pecorino e Funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 123 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai aceto balsamico, sale, pecorino romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Insalata verde con funghi in salamoia, cetrioli, cipolle e pecorino, Orzo cremoso con Funghi, e Orzo Pilaf con Funghi.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere 1 minuto o fino a doratura leggera.
Aggiungere funghi, pepe e sale. Cuocere 4 minuti o fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido, mescolando frequentemente.
Aggiungere il brodo e l'aceto; mescolare in orzo ed erba cipollina. Top con formaggio.
Spinaci Garlicky Preparare ricetta di base attraverso passo Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella a fuoco medio; cuocere 1 minuto o fino a doratura.
Aggiungere 4 tazze di spinaci e 2 cucchiaini di aglio tritato; cuocere 1 minuto. Mescolare in orzo; 1 oncia di parmigiano grattugiato; 1/4 di tazza di brodo di pollo senza grassi, a basso contenuto di sodio; 1 cucchiaio di aceto balsamico bianco; 3/8 cucchiaino di sale; e 1/4 cucchiaino di pepe rosso schiacciato. SERVE 6 (dimensione della porzione: circa 1/3 di tazza) CALORIE 48; GRASSO 81g (sat 04g); SODIO 99mg
Dragoncello e piselli Preparare ricetta di base attraverso passo Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella a fuoco medio; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere 2 1/2 tazze di piselli surgelati; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare in orzo; 1/4 di tazza di brodo di pollo senza grassi, a basso contenuto di sodio; 2 cucchiai di foglie di dragoncello tritato; 1 cucchiaio di succo di limone fresco; 1/2 cucchiaino di pepe nero; e 3/8 cucchiaino di sale. SERVE 6 (porzione: 1/2 tazza) CALORIE 14; GRASSI 66g (sat 86g); SODIO 21mg
Pomodoro e basilico essiccati al sole Preparare la ricetta di base attraverso il passo
Scaldare una padella a fuoco medio.
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in padella.
Aggiungere 1/4 di tazza di pomodori secchi tritati finemente, 1/4 di pinoli e 1 cucchiaino di aglio tritato; cuocere 2 minuti. Mescolare in orzo, 1/2 tazza di basilico tritato, 1 cucchiaio di aceto balsamico bianco, 1/2 cucchiaino di pepe, e 3/8 cucchiaino di sale. SERVE 6 (porzione: 1/2 tazza) CALORIE 03; GRASSI 82g (sat 75g); SODIO 09mg