Orzo con Feta e Pomodori

Orzo con Feta e Pomodori
Orzo con Fetan e pomodori potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 371 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe, pomodori d'uva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Orzo con Feta, pomodori e aneto, One-Pan Greco Orzo con pomodori e Feta, e Insalata di Orzo con Pomodori, Basilico e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'acqua in una grande pentola di salsa a bollire e aggiungere la pasta, cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Sciogliere il burro nella pentola ancora caldo e combinare con la feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FetaFeta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la pasta cotta al burro di feta e condirla con prezzemolo e pomodori, condire con un po ' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PepePepe
FetaFeta

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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