Orzo al forno e riso selvatico
Orzo al forno e riso selvatico è un contorno per 12 persone. Per 47 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 129 calorie. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale all'aglio, acqua, funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 15 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono l'insalata di orzo di riso selvatico, il mix di zuppa di riso selvatico e orzo e il pilaf di orzo e riso selvatico con semi di melograno.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il riso selvatico e 1 tazza di acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 50-60 minuti o fino a quando il riso sarà tenero.
In una padella capiente a fuoco medio, cuocere e mescolare l'orzo nel burro per 2 minuti.
Aggiungi i funghi; cuocere 2 minuti in più o fino a quando i funghi saranno teneri.
Trasferire in un 2-1/2-qt. teglia rivestita con spray da cucina. Incorporare il brodo, le castagne d'acqua, le mandorle, il preparato per la zuppa, il sale all'aglio, la cipolla in polvere, il riso cotto e l'acqua rimanente.
Coprire e cuocere in forno a 350° per 1 ora, mescolando due volte. Scoprire; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando l'orzo è tenero.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.