Olive spagnole marinate

Olive spagnole marinate
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Le olive spagnole marinate potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, aceto di sherry, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare La Boqueria Olive spagnole marinate, Prosciutto Spagnolo con Olive e Arance, e Pollo al burro alla griglia con olive spagnole per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola. Coprire e marinare in frigorifero almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
2
Servire a temperatura ambiente.
3
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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