Olio per immersione salvia, alloro e aglio

Olio per immersione salvia, alloro e aglio
L'olio di immersione di salvia, alloro e aglio è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 12 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 80 calorie, 0g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, foglie di salvia, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, Formaggio Manchego fritto con salsa di immersione di albicocca e salvia, e Aglio alle erbe Olio di immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il termometro registra 18
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Ridurre il calore al minimo e cuocere per 20 minuti (non lasciare che la temperatura superi i 200). Raffreddare a temperatura ambiente.
3
Scolare la miscela di olio attraverso un setaccio in una ciotola e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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