Olio d'oliva Uova fritte con Mozzarella e Harissa
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e vegetariano pasto del mattino? Le uova fritte all'olio d'oliva con mozzarellano e Harissa potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 558 calorie, 15g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di succo di limone, uova, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ceci Harissa con uova fritte, Olive Garden Mozzarella fritta, e Granella di mozzarella con Peperoni e uova fritte per ricette simili.
Istruzione
Sbatti 1/2 tazza di olio d'oliva, pasta di harissa, peperoncino piccante, aglio tritato, succo di limone e sale in una piccola ciotola per frullare. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente e rewhisk prima di utilizzare.)
Preriscaldare il broiler. Strofinare le fette di pane tostato su 1 lato con lo spicchio d'aglio sbucciato, quindi posizionare 1 pane tostato su ciascuno dei 4 piatti.
Calore rimanente 1/4 tazza di olio d'oliva in grande padella antiaderente da forno a fuoco medio-alto. Rompere le uova in padella; cospargere leggermente con sale. Cuocere fino a quando i bianchi sono appena impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco; cospargere la mozzarella sulle uova.
Posizionare la padella sotto la griglia e cuocere alla griglia solo fino a quando il formaggio si scioglie e i centri di tuorli sono ancora leggermente gocciolanti, circa 2 minuti. Posizionare con cura 1 uovo in cima a ogni fetta di pane tostato. Spoon la salsa harissa sulle uova. Spargere le foglie di prezzemolo e servire.
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