NY Striscia au Poivre

NY Striscia au Poivre
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare NY Strip au Poivre una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 60g di proteine, 186g di grasso, e un totale di 2120 calorie. Per $8.68 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di grani di pepe, pepe grosso, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecca au Poivre, Bistecca Au Poivre, e Bistecca au Poivre.

Istruzione

1
Smash grani di pepe verde su un tagliere con il lato di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe VerdeGrani Di Pepe Verde
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Aggiungere alla piccola ciotola e mescolare con il pepe nero grosso. Spalmare i grani di pepe su entrambi i lati di tutte e 6 le bistecche. In una grande padella soffriggere a fuoco alto, aggiungere olio. Scottare le bistecche per 4 minuti su ciascun lato, fino a quando ben caramellate e grani di pepe iniziano a crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere lo scalogno in padella per caramellare mentre si raschia il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la farina e cuocere per 3 minuti mescolando fino a quando pastoso, facendo un roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6
Togliere la padella dalla fiamma.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungi il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
8
Aggiungere il brodo di manzo e la panna. Mescolare. Lasciare cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
9
Condire le bistecche con salsa e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista