Notte prima di uova strapazzate
Notte prima uova strapazzate richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.01 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 308 calorie. Se hai cipolla, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 32%. Provare Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s, Tex Mex Uova strapazzate, e Uova strapazzate e prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola.
Sbattere la farina e il sale. A poco a poco sbattere nel latte fino a che liscio. Portare la miscela a fuoco lento a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere 1-1 / 4 tazze di formaggio, mescolando fino a quando sciolto. Accantonare.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una grande padella.
Aggiungere i funghi e la cipolla; soffriggere finché sono teneri e liquido evapora.
Aggiungere uova e pancetta o prosciutto alla miscela di funghi / cipolla. Cuocere fino a quando le uova sono appena impostati, ma ancora un po ' bagnato. Mescolare la salsa di formaggio nella miscela di uova.
Mescolare il cucchiaio in una teglia quadrata da 9 pollici (23 cm) unta o una casseruola da 2,5 L.
Cospargere rimanente 1/2 tazza di formaggio sopra la parte superiore. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
La mattina dopo, scoprire e cuocere in un preriscaldato a 350 gradi F (180 gradi C) forno fino a quando riscaldato attraverso e formaggio si scioglie, 20 a 25 minuti.