Perogies polacco della nonna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 90 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi sale, uova, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così grande. Ricette simili includono Biscotti polacchi della nonna, Pollo arrosto in stile polacco della nonna, e Asparagi e Brie Perogies.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina e il sale. In una ciotola separata, sbattere insieme il burro, la panna acida, le uova, il tuorlo d'uovo e l'olio. Mescolare gli ingredienti bagnati nella farina fino a quando ben amalgamati. Coprire la ciotola con un asciugamano e lasciare riposare per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Tuorlo
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Mettere le patate in una pentola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scolare e schiacciare con formaggio tritato e salsa di formaggio ancora caldo. Condire con sale di cipolla, sale e pepe. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Formaggio Tritato
Salsa Di Formaggio
Cipolla Sale
4
Separare l'impasto perogie in due palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Stendere un pezzo alla volta su una superficie leggermente infarinata fino a quando non è abbastanza sottile da lavorare, ma non troppo sottile in modo che si strappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
6
Tagliare in cerchi con un cookie cutter, perogie cutter, o un bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
7
Spennellare un po 'd'acqua attorno ai bordi dei cerchi e versare un po' di ripieno al centro. Piegare i cerchi in semicerchi e premere per sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
8
Mettere perogies su un foglio di biscotti, e congelare. Una volta congelato, trasferire in sacchetti o contenitori di conservazione del congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Per cucinare perogies: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Goccia perogies in uno alla volta. Sono fatti quando galleggiano verso l'alto. Non bollire troppo a lungo, o saranno mollicci!