Non fallire mai biscotti al cioccolato
Never Fail Chocolate Chip Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 129 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 13 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete il lievito in polvere, sale, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare No-Fail Tagliare i biscotti di zucchero con No-Fail glassa, Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, e biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, unire la farina, il sale, il bicarbonato e il lievito. Mescolare con la forchetta in modo che tutti gli ingredienti siano mescolati.
In una grande ciotola, unire gli zuccheri e il burro.
Mescolare fino a che liscio.
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere fino a che liscio e soffice.
Aggiungere 1 tazza di ingredienti secchi alla volta per mescolare fino a quando tutto è incorporato. Mescolare in gocce di cioccolato. Far cadere i biscotti sulla teglia non ingrassata e cuocere per circa 10-15 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.