Non puoi mai avere troppe ricette per contorni, quindi prova i nodi di aglio integrale. Questa ricetta rende 16 porzioni con 93 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, sciroppo di agave, semi di lino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Nodi di aglio integrale, Nodi di aglio, e Nodi di aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare i rack del forno nel terzo superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Foderare due teglie con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cospargere generosamente la farina su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Arrotolare l'impasto della pizza in un quadrato di 12 pollici, usando più farina se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Pizza
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
5
Tagliare l'impasto in quarti, quindi tagliare ogni quarto in 4 strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
6
Legare con cura ogni striscia in un nodo e disporla sulle teglie preparate a circa 2 pollici di distanza. Avvolgere liberamente con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando leggermente soffiato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
7
Cuocere i nodi fino a doratura sul fondo e leggermente dorato sulla parte superiore, 20 a 25 minuti, ruotando le teglie secondo necessità.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Nel frattempo, mettere il burro, l'aglio e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola casseruola a fuoco medio. Una volta che il burro è sciolto e cominciando a bolla, cuocere l'aglio, roteando la padella, fino a quando è morbido e fragrante, ma non marrone, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
9
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
10
Spennellare il burro all'aglio sui nodi caldi e cospargere ciascuno con parmigiano. Mangiare caldo oa temperatura ambiente. I nodi di aglio possono essere cotti, raffreddati e congelati fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
Parmigiano
Aglio
11
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una piccola pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
12
Aggiungere il bulgur e la quinoa e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
13
Trasferire i grani in un colino a maglia fine e tenere sotto l'acqua corrente fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Acqua
Attrezzatura che userete
Setaccio
14
Lasciare scolare i grani nel colino per 15 minuti, quindi stenderli su uno spesso strato di carta assorbente per assorbire l'umidità extra. Nel frattempo, macinare grossolanamente i semi di lino in un macinacaffè, solo per romperli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Lino
Diffusione
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Setaccio
15
Mescolare insieme l'acqua calda, l'agave e il lievito in un misurino o in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Ciotola
16
Lasciare riposare fino a quando un piccolo strato di schiuma si sviluppa nella parte superiore, da 3 a 5 minuti. (Se ciò non accade, scartare e riprovare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
17
Sbattere la farina e 1/2 cucchiaino di sale insieme in una ciotola media; aggiungere il composto di lievito spumoso e l'olio d'oliva e mescolare insieme con una spatola di gomma rigida. Quando l'impasto inizia a riunirsi, mescolare i grani cotti, i semi di lino macinati e i semi di girasole; formare l'impasto in una palla uniforme al centro della ciotola. Assicurati di raschiare e utilizzare qualsiasi impasto attaccato ai lati. L'impasto sarà molto appiccicoso in questa fase. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e conservare in un luogo caldo fino a quando l'impasto non è raddoppiato, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Lino Macinati
Semi Di Girasole
Olio D'oliva
Grano
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Spatola
Sbattere
Ciotola
18
Spolverare leggermente una teglia con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
19
Cospargere una generosa quantità di farina su una superficie di lavoro pulita e asciutta. Raschiare l'impasto sulla superficie infarinata e impastare per un paio di minuti, lavorando nella farina appena sufficiente per rendere l'impasto meno appiccicoso ma ancora umido al tatto. Infarinare periodicamente le mani per evitare che si attacchi. Formare l'impasto in una singola palla o dividerlo in palline più piccole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
20
Posizionare le palline di pasta sulla teglia preparata. Coprire liberamente con un involucro di plastica o un canovaccio e lasciare riposare l'impasto per 30 minuti. Dopo i minuti 30, l'impasto può essere modellato e cotto a piacere.