Nodi di aglio di peperoni
I nodi di aglio pepperoni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 141 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di prezzemolo, acqua tiepida, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 246 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Quattro nodi di pizza al formaggio e peperoni, Nodi di pretzel di peperoni integrali, e Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio) per ricette simili.
Istruzione
Versare acqua calda nella ciotola di miscelazione di stand mixer.
Cospargere il lievito e lasciare riposare per circa 5 minuti.
Aggiungere la farina, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e zucchero.
Mescolare con attacco gancio pasta a velocità media per circa 10 minuti fino a quando la pasta è elastica e può essere rimosso dalla ciotola facilmente.
Versare una piccola quantità di olio in una ciotola di vetro e mettere la palla di pasta all'interno.
Posto involucro di plastica sulla parte superiore per coprire ciotola di vetro.
Lasciare lievitare l'impasto per circa 1 ora fino a raddoppiare le dimensioni.
Dividere l'impasto in 14 pezzi. Prendi un pezzo di pasta e stendilo in una corda lunga circa 9 pollici. Premere mini peperoni sulla parte superiore della corda, fodera corda, ma lasciando circa un pollice vuoto su ogni lato. Legare con cura la corda in un nodo e infilare le estremità al centro, una in basso e una in alto. Alcuni peperoni possono cadere. È possibile inserire di nuovo in cima o lasciare fuori.
Preriscaldare il forno a 425 F.
Posizionare i nodi su una teglia foderata con carta pergamena, a circa 1 pollice di distanza.
Cuocere circa 15 minuti fino a quando non diventano dorati in cima.
Mentre i nodi stanno cuocendo, mescolare tutti gli ingredienti del rivestimento di aglio in una ciotola (tranne il prezzemolo) e microonde per circa 1 minuto. Mescolare gli ingredienti insieme.
Quando i nodi sono fatti, gettarli nella miscela di aglio per rivestire. Quindi cospargere con prezzemolo fresco tritato