Noce di cocco piccante brasato Merluzzo nero con verdure colorate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare noce di cocco piccante brasato merluzzo nero con verdure colorate una prova. Una porzione contiene 381 calorie, 25 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 47 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, zucchero, menta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Verdure brasate colorate, Verdure invernali brasate con cocco e curry rosso, e Coconut Harissa Curry Pollo brasato con verdure a radice per ricette simili.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.