No-Bake Cioccolato-Burro di arachidi Candy Bar
No-Bake Cioccolato-Burro di arachidi Candy Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 32 e costa 43 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi le barrette di muesli croccanti al burro di arachidi, arachidi tostate al miele, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono No-Bake Cioccolato-Burro di arachidi Candy Bar, Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), e No Cuocere Cioccolato Cocco Burro di arachidi Caramelle Biscotti.
Istruzione
Linea inferiore e lati di 13x9 pollici (3-quart) vetro teglia con un foglio, lasciando foglio appeso sopra 2 lati opposti della padella. Nella ciotola del robot da cucina con lama in metallo, posizionare i biscotti. Coprire; elaborare fino a quando i biscotti sono tritati finemente.
In una casseruola da 2 litri, cuocere i marshmallow e il burro a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie. Mescolare i biscotti tritati e 3/4 tazza di gocce di cioccolato fino a quando ben miscelati. Premere sul fondo della teglia.
In media ciotola microwavable, forno a microonde latte e burro di arachidi chip scoperto su alta 30 secondi. Mescolare; microonde 30 a 60 secondi in più, mescolando ogni 30 secondi, fino a che liscio e cremoso. Mescolare il burro di arachidi fino a che liscio. Mescolare le arachidi e le barrette di muesli schiacciate.
Stendere su strato di cioccolato. Se miscela di burro di arachidi inizia a impostare, forno a microonde scoperto su alta 15 a 30 secondi o fino a caldo e spalmabile.
In piccola ciotola microwavable, microonde restante 1/4 tazza di gocce di cioccolato e l'olio scoperto su alta 30 a 45 secondi o fino a quando i chip sono sciolti e possono essere mescolati liscia.
Irrorare il cioccolato in diagonale sopra lo strato di burro di arachidi. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando impostato. Per tagliare le barre, togliere dalla padella, usando un foglio per sollevare.
Tagliare in 8 file per 4 file. Conservare coperto in luogo fresco.