No-Bake Chocolate Yule Log con funghi al cioccolato
No-Bake Chocolate Yule Log con funghi al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,98 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di baci al cioccolato, famosi wafer al cioccolato nabisco, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 16%. Provare Cioccolato Yule Log, Cioccolato e dado Yule Log, e Cioccolato Yule Log per ricette simili.
Istruzione
Battere crema, cacao, 3 cucchiai. liquore e zucchero a picchi rigidi in una grande ciotola. Accantonare.
Mescolare la marmellata con 2 cucchiai. liquore in una ciotola media. Selezionare un piatto lungo e largo abbastanza per adattarsi a un 12 pollici yule log con due ' nodi.'
Sul lato piatto del primo wafer, stendere un cucchiaino scarso di marmellata e 1 1/2 tsps. della miscela crema su tutta la superficie, poi in alto con un altro wafer, lato piatto verso l'alto. Ripetere fino ad avere circa 3 pollici di wafer. Stand stack su un lato con una leggera angolazione sul piatto da portata. Continuare ad aggiungere al registro fino a quando rimangono 16 wafer.
Impilare 8 wafer, anche su una leggera angolazione, su ciascun lato del tronco per formare due nodi.
Stendere rimanente mix panna montata su tutto il registro, rivestimento completamente, quindi creare 'corteccia' eseguendo denti forcella lungo il registro e ogni nodo. Coprire delicatamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 3 ore o durante la notte.
Usando uno stuzzicadenti o un rompighiaccio, fai un piccolo foro sul fondo di ogni nonpareil. Attaccare un bacio al cioccolato in ogni buca per formare funghi. Decorare il registro con grappoli di funghi e spargere i lamponi intorno al piatto. Affettare e servire.