Nikuman / Butaman / Panino di maiale
Nikuman / Butaman / Pork Bun potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 747 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake, pepe, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”, Rottami di maiale-Budello di maiale-Cretons à L'ancienne, e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale) per ricette simili.
Istruzione
per il panino, mescolare tutti gli powderedingredients in una ciotola e fare un pozzo nel centrepour gli ingredienti umidi nel bene e mescolare in thoroughlywhen theyre combinato, aggiungere l'accorciamento e impastare fino ad smoothrest a temperatura ambiente per 30 minsmix il ripieno e si dividono in 10 ballsdivide l'impasto in 10 palline e rotolare fuori turno.avvolgerli intorno alle otturazioni, pizzicare e torcere al toplet riposo per 15 minssteam per 15 minuti: aggiungere una spruzzata di aceto bianco per l'acqua per evitare scolorimento(rende circa 10 nikuman).