New York Strip Steak con funghi branditi e Timo fresco

New York Strip Steak con funghi branditi e Timo fresco
New York Strip Steak con funghi branditi e timo fresco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $7.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 894 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, foglie da 2 rametti di timo, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono New York Strip Steak con funghi branditi e Timo fresco, Alla griglia New York Strip Steak con il fuoco arrosto Salsan e funghi alla griglia e asparagi, e Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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