Napoleoni in miniatura
La ricetta Miniature Napoleons può essere preparata in circa 40 minuti . Per 10 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 54 persone. Questo antipasto ha 52 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Un mix di sale, amido di mais, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Miniature Cheesecake , Miniature Cheesecake e Miniature Fruit Tarts .
Istruzione
In una piccola casseruola, unisci zucchero, amido di mais e sale. Aggiungi il latte mescolando fino a ottenere un composto liscio. Cuoci e mescola a fuoco medio finché non si addensa e non fa le bollicine. Riduci il fuoco; cuoci e mescola ancora per 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di composto caldo nel tuorlo d'uovo; rimettere tutto nella padella, mescolando costantemente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare per 1 minuto in più.
Togliere dal fuoco. Aggiungere 1 cucchiaio di burro e vaniglia. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare. Refrigerare fino a raffreddamento.
Stendete la pasta sfoglia; disponetela su una teglia da forno non unta. Bucherellate bene la pasta con una forchetta.
Cuocere seguendo le istruzioni sulla confezione.
Togliere su una griglia per far raffreddare
In una piccola ciotola, sbattete la panna fino a formare dei picchi rigidi. Incorporatela alla crema pasticcera. Usate una forchetta per dividere la pasta sfoglia a metà orizzontalmente.
Distribuire il ripieno sulla metà inferiore; rimettere la parte superiore. Coprire e congelare per 4 ore o finché non si solidifica.
Tagliare in rettangoli da 1-1/2-pollici x 1-pollici. Nel microonde, sciogliere il cioccolato e il burro rimanente; mescolare fino a ottenere un composto liscio.
Versare sui dolci. Congelare fino al momento di servire.