Muhammara tradizionale (salsa al peperoncino siriano)

Tradizionale Muhammara (Syrian Hot Pepper Dip) potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 238 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi succo di limone, melassa di melograno, polvere di sommacco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Stufato di latte di cocco cristiano siriano tradizionale, e Muhammara (salsa di pepe rosso e noci) per ricette simili.
Istruzione
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Mettere i peperoni con i lati tagliati sulla teglia preparata; arrostire sotto la griglia preriscaldata fino a quando la pelle dei peperoni si è annerita e vescicata, 5-8 minuti.
Tostare le fette di pane in un tostapane e lasciare raffreddare; mettere in un sacchetto di plastica richiudibile, spremere l'aria, sacchetto di tenuta, e schiacciare con un mattarello per fare briciole.
Trasferire i peperoni in una ciotola e sigillare saldamente con un involucro di plastica. Mettere da parte fino a quando le bucce dei peperoni sono sciolti, circa 15 minuti; rimuovere e scartare le bucce. Schiacciare i peperoni sbucciati con una forchetta.
Unire purè di peperoni, pangrattato, noci, succo di limone, pepe di Aleppo, melassa di melograno, aglio, cumino e sale in un robot da cucina; pulse la miscela un paio di volte per frullare prima di correre al livello più basso. Versare lentamente l'olio d'oliva nella miscela di pepe mentre si mescola fino a integrarlo completamente; trasferire la miscela in un piatto da portata.
Cospargere il sommacco sul composto per servire.