Muffin di salsiccia e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin salsiccia e formaggio una prova. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 144. Una porzione contiene 18 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, salsiccia di maiale macinata delicata, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Muffin al formaggio con salsiccia, Muffin di salsiccia e formaggio, e Muffin all'uovo con salsiccia, spinaci e formaggio.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla, e soffriggere 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Unire la miscela di cottura e metà del formaggio in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Mescolare insieme il latte e l'uovo, mescolando bene; aggiungere al composto di formaggio, mescolando fino a quando inumidito. Mescolare la cipolla e la salsiccia. Spoon in padelle muffin leggermente unte, riempiendo due terzi pieni.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio,
Cospargere con semi di papavero, se lo si desidera.
Cuocere a 425 per 18 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare 2 o 3 minuti prima di rimuovere dalle pentole.
Nota: Sostituire mini muffin padelle per padelle normali, se lo si desidera.
Cuocere a 425 per 14 minuti o fino a doratura. Rende 2 1/2 dozzina mini muffin.