Muffin di prosciutto e cheddar a ridotto contenuto di grassi

I muffin a prosciutto e cheddar a basso contenuto di grassi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 61 calorie. Questa ricetta serve 144. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il mix di cottura, la cipolla, il formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Muffin al cioccolato a ridotto contenuto di grassi, Muffin di mirtilli e fragole a ridotto contenuto di grassi, e Muffin di segale al cheddar per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla, e soffriggere 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Unire la miscela di cottura e metà del formaggio in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Mescolare insieme il latte e l'uovo, mescolando bene; aggiungere al composto di formaggio, mescolando fino a quando inumidito. Mescolare la cipolla e il prosciutto. Spoon in padelle muffin leggermente unte, riempiendo due terzi pieni.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Cospargere con semi di papavero, se lo si desidera.
Cuocere a 425 per 18 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare 2 o 3 minuti prima di rimuovere dalle pentole.
Nota: Sostituire mini muffin padelle per padelle normali, se lo si desidera.
Cuocere a 425 per 14 minuti o fino a doratura. Rende 2 1/2 dozzina mini muffin.