Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Muffin pera-zenzero potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 25. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, il latticello e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin alla pera con zenzero, Muffin alla pera allo zenzero, e Muffin di pera e zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Linea di un 12-tazza muffin tin e 3 tazze di un 6-tazza muffin tin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, lo zenzero macinato, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una ciotola media, sbattere il burro fuso, le uova, il latticello, la vaniglia e lo zenzero fresco fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zenzero Fresco
Latticello
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Versare nella miscela di farina e mescolare solo fino a quando combinato. Non mescolare troppo. Piegare in pere e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Pera
4
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
5
Cuocere fino a quando le cime sono dorate e uno stuzzicadenti inserito in un muffin esce pulito, circa 20 minuti.