Muffin di pera e zenzero

Muffin di pera e zenzero
Pera e zenzero muffin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 64 calorie. È portato a voi da BettyCrocker.com. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi latte, cannella in polvere, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Muffin alla pera e allo zenzero, Muffin alla pera allo zenzero, e Muffin di pera e zenzero.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti tranne la pera. Piegare in pera. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
4
Cuocere 17 a 20 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella alla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
5
Servire caldo, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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