Muffin di pera e zenzero
Pera e zenzero muffin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 64 calorie. È portato a voi da BettyCrocker.com. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi latte, cannella in polvere, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Muffin alla pera e allo zenzero, Muffin alla pera allo zenzero, e Muffin di pera e zenzero.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti tranne la pera. Piegare in pera. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 17 a 20 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella alla griglia.
Servire caldo, se lo si desidera.