Muffin di farina di mais dolce al pomodoro verde

Muffin di farina di mais dolce al pomodoro verde
I muffin di farina di mais dolce al pomodoro verde potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 731 calorie, 14g di proteine, e 43g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, i pomodori, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 89%. Provare Muffin di farina di mais dolce, Patatine fritte di pomodoro verde fritte in crosta di farina di mais, e Patatine fritte di pomodoro verde fritte in crosta di farina di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Pomodori saltati e 2 cucchiai. zucchero in 2 cucchiai. burro fuso in una padella grande a fuoco medio-alto da 10 a 12 minuti o fino a quando i pomodori iniziano a caramellare e diventano marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare insieme la farina di mais, la scorza di limone e i restanti 6 cucchiai. zucchero in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Farina Di MaisMiscela Di Farina Di Mais
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere insieme le uova, la panna acida e i restanti 6 cucchiai. burro; aggiungere alla miscela di farina di mais, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Piegare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Generosamente cappotto piccolo (1/4 tazza) brioche stampi o muffin padelle con spray per la cottura di verdure; cucchiaio pastella in stampi, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
BriocheBrioche
6
Cuocere in forno a 450 per 15 a 17 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute11
Rivista