Muffin di farina di mais dolce al pomodoro verde
I muffin di farina di mais dolce al pomodoro verde potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 731 calorie, 14g di proteine, e 43g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, i pomodori, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 89%. Provare Muffin di farina di mais dolce, Patatine fritte di pomodoro verde fritte in crosta di farina di mais, e Patatine fritte di pomodoro verde fritte in crosta di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Pomodori saltati e 2 cucchiai. zucchero in 2 cucchiai. burro fuso in una padella grande a fuoco medio-alto da 10 a 12 minuti o fino a quando i pomodori iniziano a caramellare e diventano marrone chiaro.
Mescolare insieme la farina di mais, la scorza di limone e i restanti 6 cucchiai. zucchero in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Sbattere insieme le uova, la panna acida e i restanti 6 cucchiai. burro; aggiungere alla miscela di farina di mais, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Piegare i pomodori.
Generosamente cappotto piccolo (1/4 tazza) brioche stampi o muffin padelle con spray per la cottura di verdure; cucchiaio pastella in stampi, riempimento due terzi pieno.
Cuocere in forno a 450 per 15 a 17 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito.